Информация для руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории города Ачинска и иных заинтересованных лиц от 03.11.2020

Агентство по туризму края и подведомственный ему КГКУ «Туристический центр Красноярского края» осуществляет прием заявок на подготовку и повышение квалификации специалистов индустрии туризма в 2020 году в дистанционном (онлайн) формате по различным направлениям за счет краевого бюджета. По итогам обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Заявку на участие в мероприятии необходимо направить до 18.00 05.11.2020 по форме доступной по адресу:https://goo.su/2pRP.

Сроки и график дистанционного (онлайн) обучения за счет средств    краевого бюджета по программам в сфере туризма в 2020 году:

До 05.11.2020 (18.00) – прием заявок;

05.11.2020 – 06.11.2020  - сбор документов (копии паспорта, копии документов о среднем профессиональном/высшем образовании, свидетельства о браке при смене фамилии) и регистрация на обучающей платформе;

09.11.2020 – 27.11.2020 – обучение в дистанционной форме согласно графика;

01.12.2020 – 31.01.2021 – оформление и выдача удостоверений.

Наименование программы

График обучения

Юридические аспекты организации туристического бизнеса

 

16.11.2020-22.11.2020, 24 часа, из них: онлайн вебинар – 8 часов, 16 часов  - обучение заочное через дистанционную платформу

Основы гостеприимства

09.11.2020 – 15.11.2020, 20 часов, из них: онлайн вебинар – 6 часов, 14 – часов – обучение заочное через дистанционную платформу

Современные методы продвижения в сфере туризма

09.11.2020 – 15.11.2020, 24 часа, из них: онлайн вебинар – 6 часов, 18 часов – обучение заочное через дистанционную платформу

Технология и организация туроператорских и турагентских услуг

18.11.2020 – 26.11.2020, 20 часов, из них: онлайн вебинар – 6 часов, 14 часов – обучение заочное через дистанционную платформу

Эффективные методы работы представителей туристской индустрии в онлайн формате

16.11.2020 – 22.11.2020 20 часов, из них: онлайн вебинар – 6 часов, 14 часов – обучение заочное через дистанционную платформу

Сельский и экологический туризм как фактор устойчивого развития территории

21.11.2020 – 27.11.2020 24 часа, из них: онлайн вебинар – 4 часа, онлайн – мастер класс 4 часа; 16 – часов  - обучение заочное через дистанционную платформу

Введение в экскурсоведение и краеведение

09.11.2020 – 27.11.2020 56 часов, из них: 15 часов – вебинары, 41 час – обучение заочное через дистанционную платформу

 

Дополнительная информация и  вопросы: менеджер по формированию туристского продукта КГКУ «Туристский информационный центр Красноярского края» Надежда Федосеева тел. +7-965-912-3720