Рейтинговое голосование: где быть эко-парку в Ачинске?

Напомним, идею интеграции парка в лесной массив в окрестностях города озвучил мэр Ачинска Илай Ахметов во время ежегодного отчета на февральской сессии Ачинского городского Совета депутатов. По поручению Главы города разработаны несколько вариантов размещения эко-парка.

Городские власти приглашают ачинцев принять участие в рейтинговом голосовании за новое общественное пространство. После чего, будет разработан проект будущего общегородского места активного отдыха населения.

Экологический парк это уникальный лесной ландшафт и одновременно комфортное и безопасное место отдыха, расположенное в черте города. Чистый лес, свежий воздух и выразительный природный рельеф всегда привлекают поклонников прогулок и спорта. Экологично вписанная в существующий ландшафт территория с тропами для прогулок, велосипедными дорожками, спортивными павильонами, игровыми площадками не нарушает естественность среды.

Горожане смогут отдать свой голос за одну из предложенных к благоустройству территорий в социальных сетях «Вконтакте»( https://vk.com/nashach), а также на официальном сайте администрации города. Именно от активного участия горожан будет зависеть, какое из шести предложенных вариантов будет реализовано.

На выбор ачинцев предлагаются территории:

1.    Территория севернее ул. Дзержинского (за кафе «Уют»). (Площадь 16,9 га)


2.    Территория южнее шоссе на г. Красноярск (за АЗС «КНП»). (Площадь 13,7 га)


3.    Территория южнее шоссе на г. Красноярск (за АЗС «Газпром»). (Площадь 27,3 га)


4.    Территория восточнее шоссе Нефтяников (за озером мясокомбината) (Площадь 23,8 га)


5.    Территория Ачинского района «Белая гора». (Площадь 29,2 га)


6.    Территория березовая роща в м-не Авиатор. (Площадь 1,5 га)

Рейтинговое голосование продлится до конца мая. 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.