В Ачинске определена специальная площадка для «птичьего рынка»

В Ачинске определена специальная площадка для «птичьего рынка»

Распоряжением администрации города Ачинска от 26.05.2016 № 1623-р «Об организации ярмарки «Птичий рынок», определен участок для продажи домашней птицы и животных. Рынок расположен по адресу: г. Ачинск, с западной стороны гаражного общества квартала 7Б (в районе бывшего озера).

Как отмечают в отделе развития предпринимательства администрации, на сегодняшний день это единственная торговая площадка в городе, где официально разрешена продажа домашней птицы и животных. Решение об отведении специальной площадки для этих целей принято на основании многочисленных обращений от жителей 9 микрорайона, где до настоящего времени продавали домашних птиц. Граждане жаловались на шум и антисанитарное состояние данного места торговли. Кроме того, как поясняют в отделе развития предпринимательства, это одна из центральных улиц города, которая должна содержаться в порядке.

В связи с этим, продавцов, которые осуществляли деятельность по продаже птицы и домашних животных в районе жилого дома № 2 микрорайона 9 приглашают на «Птичий рынок» по новому адресу. В случае продолжения осуществления торговли в неустановленном месте нарушители могут быть привлечены к административной ответственности.

Добраться до «Птичьего рынка» можно как на личном автотранспорте, так и на трамвае № 1 и № 2, остановка «квартал 7Б».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Еще новости: