Информация для индивидуальных предпринимателей, сельскохозяйственных товаропроизводителей, глав КФХ, ЛПХ и иных заинтересованных лиц

 Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края    10-12 апреля 2019 года проводит  III международный форум «Пищевая индустрия» (далее - Форум) под слоганом «Здесь учат делать еду», в рамках которого технологи-практики стран Германии, Австрии, Чехии, Франции, Китая и российских городов Москвы, Санкт Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Барнаула, Иркутска, поделятся опытом организации производства пищевых продуктов для предприятий различных форм собственности, в том числе малых предприятий, кооперативов, фермеров, граждан ведущих личные подсобные хозяйства.

 Участникам Форума будут представлены: информация по нормативной документации, оборудование для различных отраслей пищевой промышленности, а также технологии производства продуктов питания, их рецептура и ингредиентный состав. Технологи и эксперты  проведут мастер-классы и семинары по изготовлению готовой пищевой продукции.

 Ключевыми направлениями Форума станут мастер-классы и семинары по обвалке туш мяса свинины, говядины, баранины, тушек птицы, производству куриных полуфабрикатов и паштетов, производству колбасных изделий и мясных деликатесов, мясных консервов (тушенка), переработке речной рыбы, переработке овощей и плодов сибирских ягод, производству сыров из коровьего и козьего молока, производству, декорированию хлебобулочных изделий, выпечке, а также по продвижению готовой пищевой продукции на продовольственном рынке.

Форум пройдет на площадях МВДЦ «Сибирь», по адресу:                      г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19.

Дополнительную информацию об участии в Форуме  можно получить в Министерстве сельского хозяйства и торговли Красноярского края по телефону: 8(391) 249-32-00; 8(391) 249-35-40.