Свыше 5 сантиметров снега выпало за ночь на улицах города

Свыше 5 сантиметров снега выпало за ночь на улицах города

Фото: Отдел по информационной политике Администрации города Ачинска

Специалисты называют эту ситуацию штатной и продолжают активную работу по расчистке дорог от выпавших осадков.

С 24:00 на расчистку дорог от снега было выведено несколько единиц специализированной техники, об этом сообщает начальник управления ЖКХ администрации города Николай Костюченко. Из 26 единиц снегоуборочных машин 15 единиц принадлежит предприятию «Ачинский транспорт», 5 единиц – АГК, которые задействованы в работе на центральных улицах города, и 6 единиц, представлены по просьбе администрации предпринимателями города.

В первую очередь идет расчистка центральных дорог, где проходит социально значимый транспорт – автобусы и маршрутки. Также идет работа по расчистке дорог от снега в Малой Ивановке, Мазульском Руднике и в поселке Мазуль. Уже с 12 часов дня специализированная техника начнет работу в посёлке Солнечный. Все улицы и районы города будут охвачены и расчищены в плановом порядке.

Напомним, уборкой дворовой территории от снега занимаются управляющие компании по закрепленным участкам. Жители по всем вопросам могут обращаться в свою компанию, контактные номера которой указаны с обратной стороны квитанций за коммунальные услуги.

Отдел по информационной политике Администрации города Ачинска  +7 (39151) 6-13-66, 6-13-15

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.