Завершил сезон палаточный эко-лагерь «Чулымье 2017»

Завершил  сезон  палаточный эко-лагерь «Чулымье 2017»

Фото: Отдел по информационной политике Администрации города Ачинска

Завершил  сезон  палаточный эко-лагерь «Чулымье 2017», который проходил с 19 июня по 13 июля на территории «Соснового бора», за все это время участников составило 191 человек.

Для создания комфортной атмосферы лагеря, активной деятельности и формирования единого командного духа в «Чулымье» проводилась «Олимпиада» - это комплексные соревнования между отрядами. «Олимпиада» включала ежедневное подведение итогов по  направлениям жизнедеятельности отряда: культура, спорт, средства информации и самоорганизация. Отряд, набравший больше всего баллов, получил кубок «Лучший отряд» в день закрытия смены. Смена лагеря длилась 4 дня, каждый день был насыщен и полон событий. Команда организаторов в составе более 15 человек возглавляла которую начальник лагеря Меренкова Анастасия Евгеньевна отметила: «Здесь все – единомышленники. Общаясь друг с другом, еще больше погружаешься в теплую атмосферу. Мы все разные, в каждом нужно искать максимум положительных качеств. Будущим участникам «Чулымье» желаю не бояться попробовать здесь все. Любая информация, так или иначе, вам пригодится!»

Как отмечают организаторы, навыки командной деятельности тренирует туризм, который является самой главной частью палаточного лагеря «Чулымье»,  соревнования на маршрутах, включающих преодоление по трудности препятствий в природной среде, и на дистанциях, а так же командный дух участников. 

(По информации Молодежного центра «Сибирь»)

Отдел по информационной политике Администрации города Ачинска  +7 (39151) 6-13-66, 6-13-15

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.