Жители улицы Привокзальной обратились за помощью в муниципалитет

Жители улицы Привокзальной обратились за помощью в муниципалитет

18 марта от жильцов дома 37 по улице Привокзальная в управление ЖКХ администрации Ачинска поступило сообщение с просьбой спасти от канализационного потопа.

По словам жителей данного дома от проблемной канализации они страдают уже не первый год. Однако в этом году содержимое канализационной системы внезапно хлынуло из унитаза в квартиру, затопило половину подвала. Также полностью оказались затоплены придомовые канализационные люки.
В первую очередь, пострадавшие обратились с проблемой в ООО «Красстройкомплекс», которое занимается обслуживанием канализационной сети данного района. Директор организации объяснил, что в настоящее время занимается поиском подходящей техники и пообещал ликвидировать проблему в течение дня. Однако в обещанный срок спецтехника так и не прибыла на место затопления. Поэтому горожане решили обратиться за помощью в управление ЖКХ.
- Владимир Никулин был поставлен в известность, что необходимо откачать септики. На что он ответил, что необходимые работы уже производятся. Однако наши специалисты, побывавшие на месте события, убедились, что никаких работ не проводилось. Поэтому данной организации было выдано соответствующее распоряжение устранить проблему в кратчайшие сроки. Спецмашина прибыла на место затопления только в выходные. На сегодняшний день работа по откачке септика выполнена», - прокомментировал ситуацию начальник управления ЖКХ Николай Костюченко.
Отметим, что в 2015 году между ООО «Красстройкомплекс» и КУМИ был заключен договор аренды, согласно которому ООО «Красстройкомплекс» обязан обслуживать инженерную инфраструктуру данного района. Срок действия данного договора истекает 21 мая 2016 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Еще новости: