Один из лучших скрипачей мира выступит на сцене ачинского Дворца культуры и сыграет на инструменте Страдивари

#Ачинск_Культурнаястолица_2019. Уникальный концерт состоится 22 апреля в 19:00 в городском ДК. С Красноярским академическим симфоническим оркестром под управлением Владимира Ланде будет солировать один из лучших и наиболее востребованных скрипачей мира Вадим Репин.

В концертную программу вошли произведения русских классиков, известные публике всего мира. Это прославленный концерт для скрипки с оркестром Глазунова, несущий в себе жизнеутверждающий оптимизм, светлое настроение и веру в жизненные силы, и программная симфония Чайковского «Манфред», написанная в 1885 году на сюжет одноименной поэмы Байрона. Не раз в письмах к друзьям композитор говорил, что «Манфред» — лучшее из его творений, хотя сложность партитуры и может помешать его успеху. 

Приглашаем посмотреть на классическую музыку другим взглядом!

Заказ билетов по телефону: +7 (39151) 4-25-87.

Справочно: Вадим Репин - художественный руководитель Транссибирского Арт-Фестиваля приглашённый профессор в Mozarteum (Зальцбург, Австрия), почётный профессор в консерваториях Пекина и Шанхая. В 17 лет стал самым молодым за всю историю победителем Международного конкурса имени Королевы Елизаветы в Брюсселе. Выступает на всех значительных концертных площадках мира. Среди его партнёров по сцене — дирижёры В. Ашкенази, В. Гергиев, В. Юровский К. фон Донаньи и многие другие. Играет на скрипке Rode Антонио Страдивари (1733).

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.