Премьера в Ачинском драматическом театре – трагикомедия «Несравненная»

Премьера в Ачинском драматическом театре – трагикомедия «Несравненная»

Фото: Отдел по информационной политике Администрации города Ачинска

Невероятная, но правдивая история о жизни Флоренс Фостер Дженкинс - самой плохой певицы в мире.

Можно ли стать знаменитой оперной певицей при полном отсутствии музыкального слуха, чувства ритма и голоса? Флоренс Фостер Дженкинс - как раз тот случай, когда человек абсолютно не обладающий талантом добился довольно большой известности! Критики нещадно ругали ее, но билеты на выступления безголосой артистки разлетались с бешеной скоростью, и зрители были готовы переплачивать в несколько раз ради того, чтобы побывать на концерте. Современники называли Дженкинс «самой великой плохой певицей всех времен и народов». Между тем у Флоренс всегда было множество фанатов, и не сказать, что это были люди, которые вообще ничего не понимали в музыке - её поклонниками были знаменитые Энрико Карузо и Кол Портер. А кульминацией творческой карьеры безголосой Флоренс стал сольный концерт на лучшей музыкальной площадке мира – в легендарном нью-йоркском Карнеги-Холле!

Зрителей ждет пронзительная, честная, красочная и до слез смешная постановка об одной из самых удивительных женщин мира. При этом сквозь фарс и комизм в ней тонко проступает подлинная трагедия.
Режиссёр-постановщик Виктория Каминская (г. Москва)
В роли Флоренс Фостер – Лариса Колодина
В спектакле играют: Людмила Александрова, Роксана Мальцева, Валентина Орлова, Сергей Сумин, Надежда Суханова, Андрей Телепов.

Спектакли - 27, 28 апреля в 19:00часов, 29 апреля в 18:00 часов.

Принимаются заявки на коллективные посещения. Касса работает с 10.00. до 19.00 чрсав. (перерыв с 14.00. до 15.00). Телефон 7-36-80. Сайт в Интернете: http://achdt.ru.

 

Отдел по информационной политике Администрации города Ачинска

Премьера в Ачинском драматическом театре – трагикомедия «Несравненная»

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.