Ачинский ансамбль "Элегия" - лидер "Танцующего мира"

Ачинский ансамбль

Образцовый ансамбль бального танца «Элегия» привез в Ачинск четыре высшие награды Всероссийского фестиваля-конкурса ансамблей бального танца «Танцующий мир».

В Новосибирске с 5 по 6 марта состоялся традиционный фестиваль-конкурс, вновь встретивший поклонников сценического бального танца и ставший центром притяжения для молодых танцоров и опытных исполнителей. В мероприятие приняли участие более 60-ти танцевальных коллективов от Сибири до Урала в четырех номинациях («солисты», «дуэты», «малые формы», «ансамбли») в четырех возрастных группах: младшая (до 7 лет), средняя (7–9 лет), старшая (10–13 лет), юношеская (14–18 лет), взрослая (от 18 лет). Ачинск представлял ансамбль «Элегия».

По итогам двух соревновательных дней ачинские танцоры завоевали четыре диплома лауреатов 1 степени в различных номинациях. Всего на суд  жюри было представлено 325 номера, и лучшим номером второго конкурсного дня признан номер ачинцев «Россия».

Участники и руководители ансамбля вернулись на родную землю, где продолжают подготовку к проведению Кубка Главы города по бальным танцам, который состоится 25 марта в городском Дворце культуры.

Ачинский ансамбль Ачинский ансамбль Ачинский ансамбль Ачинский ансамбль Ачинский ансамбль Ачинский ансамбль

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.