Администрация города Ачинска, Ачинский городской Совет депутатов выражает соболезнование семье и близким Владимира Александровича Кабенко

Администрация города Ачинска, Ачинский городской Совет депутатов выражает соболезнование семье и близким Владимира Александровича Кабенко

2 сентября 2017 года на 67 году ушел из жизни Кабенко Владимир Александрович.

Владимир Александрович Кабенко родился 27 сентября 1950 года в г.Ачинске. В 17 лет начал свою деятельность в качестве журналиста в редакции газет «За коммунизм» и «Ленинский путь». В 1977 году окончил Иркутский государственный университет им. А.А.Жданова, факультете журналистики. В 1991 году завершил обучение в Сибирском социально-политическом институте.

В общей сложности в СМИ г.Ачинска и Красноярского края он проработал более 30 лет. Имя Владимира Кабенко хорошо знали и уважали коллеги и читатели. За это время он проделал профессиональный путь от литературного сотрудника до главного редактора газеты. Владимира Александровича ценили за профессионализм, преданность делу и честность. Он стал наставником для многих последующих поколений ачинских журналистов.

В 2001 году В.А.Кабенко стал заместителем главы Ачинского района. С 2002 года он занял должность заместителя начальника отдела организационной работы управления по государственному строительству и местному самоуправлению Совета администрации Красноярского края. С 2008 г. по 2015 В.А. Кабенко – территориальный представитель Администрации Губернатора Красноярского края.

Глубокое знание территорий Красноярского края, осведомленность о проблемах и успехах муниципальных образований позволяло ему активно и плодотворно работать над выстраиванием взаимодействия краевой власти с органами местного самоуправления.

Все знавшие  Владимира Александровича Кабенко уважали его ум, порядочность  и высокий профессионализм, который он проявлял на любом избранном поприще.

Сегодня Кабенко В.А. был похоронен в г.Ачинске. В последний путь известного ачинца проводили близкие, друзья и коллеги. Память об этом человеке навсегда останется в сердцах, знавших его людей.

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Еще новости: