Человек-фонарь и лавочка для влюбленных украсили площадь ачинского железнодорожного вокзала

Человек-фонарь и лавочка для влюбленных украсили площадь ачинского  железнодорожного вокзала

Фото: пресс-служба КрасЖД

На площадке перед главным входом у обновленного здания вокзала появилась оригинальный арт-объект - скамейка для влюбленных, над которой склонился человек-фонарь, укрывающий зонтом от снега и дождя всех присевших отдохнуть. Ранее на площади был установлен фонтан с подсветкой, лавочки и скульптурная композиция.

Кардинальные изменения произошли в здании вокзала. Сейчас там завершаются внутренние ремонтные работы. Обновление вокзала стало результатом совместной работы администрации Ачинска  с руководством Красноярской железной дороги.

Напомним, территория у железнодорожного вокзала может стать еще красивее. Сейчас идет голосование по выбору объекта для благоустройства в рамках проекта «Формирование современной городской среды». В списке - площадь вокзала, улица Кравченко, сквер в 7 микрорайоне и набережная Тептятки. Вы можете отдать свой голос за территорию, которую вы хотите видеть преобразившейся в следующем году, в социальных сетях VK  https://vk.com/nashach?w=wall-48092185_3410, FB https://www.facebook.com/admachinsk/ и на сайтах http://24sibinfo.ru и http://pv-press.ru.

 

Пресс-служба администрации города Ачинска

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.