Парк аттракционов открылся для жителей города

Парк аттракционов открылся для жителей города

24 апреля в парке «Победы» был проведен детский праздник, посвященный открытию нового сезона работы аттракционов. Второй год подряд открытие парка становится общегородским праздником для ребят всех возрастов.

По просьбе организаторов для гостей праздника выступили образцовый хореографический ансамбль «Сибирочка», образцовый ансамбль эстрадного танца «Современник», вокальная группа «Шоколад».
Малышей и детей постарше развлекали ростовые куклы и аниматоры. Организаторы предусмотрели большую игровую и конкурсную программу, мастер-классы для детей. Победители конкурсов и игр получали сладкие призы и бесплатные билеты на карусели.
Но, конечно, наибольший интерес у детей вызывали аттракционы: огромные батуты, карусели, водные аттракционы и тому подобное.
По словам инвестора Карена Григоряна, вложившего собственные средства в развитие муниципального парка, для детей открыты 11 аттракционов, еще два будут построены в течение нынешнего летнего сезона.
- Мы продолжаем разрабатывать документацию и готовить площадку под колесо обозрения. Объект этот самый затратный и серьезный. По нашим прогнозам он появится в городе только в 2017 году. А в этом году мы продолжим облагораживать парк, обновлять зеленую зону и открывать новые площадки для отдыха горожан, - говорит Карен Григорян. – Несмотря на то, что предыдущий сезон не принес нам запланированной прибыли, которая должна идти на развитие парка, мы надеемся, что нынешний сезон будет успешнее, а значит, появится возможность для роста.
В день открытия парк посетили Глава города Илай Ахметов и председатель Ачинского городского Совета депутатов Сергей Никитин. В сопровождении сотрудников парка они посмотрели действующие аттракционы, а также познакомились с перспективой развития парка.
Предприниматели обратились с просьбой рассмотреть возможность организации парковки для удобства отдыхающих. Был поднят вопрос по поводу недостроенного здания, которое значительно ухудшает вид всего парка. К сожалению, как пояснили специалисты, частные владельцы этого объекта отказываются наводить там порядок либо предпринимать иные действия по его облагораживанию. Специалистам администрации поручено продолжить работу с собственниками и найти механизмы решения вопроса.

Парк аттракционов открылся для жителей города Парк аттракционов открылся для жителей города Парк аттракционов открылся для жителей города Парк аттракционов открылся для жителей города

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Еще новости: