В Ачинске наградили победителя конкурса на лучшую эмблему к XI летним спортивным Играм среди округов Красноярского края

В Ачинске наградили победителя конкурса на лучшую эмблему к XI летним спортивным Играм среди округов Красноярского края

Сегодня, 16 сентября 2017 года, произошло еще одно  важное событие в рамках Спартакиады, проходящей в эти дни в Ачинске. В мае текущего года отдел спорта и молодежной политики администрации г.Ачинска объявил конкурс на создание эмблемы крупных краевых соревнований. Победителем в нем стал Евгений Логинов, который сегодня получил заслуженную награду из  рук руководителя отдела спорта Сергея Епишина.

Как оказалось, Евгений имеет большой опыт в создании эмблем и логотипов, с этим связана его работа. Плод творческих трудов Евгения теперь красуется на всех баннерах, постерах и брошюрах краевых спортивных Игр.

- О конкурсе мне рассказал знакомый, я решил принять в нем участие, но на победу не особенно рассчитывал, - признается Евгений. – Я очень рад, что смог выиграть. Эмблема, которую я создал, символизирует дружбу, единство и спорт. И, конечно, не случайно она в цветах российского триколора. С удовольствием буду участвовать в подобных конкурсах еще.

Напомним, XI летние спортивные Игры среди городских округов Красноярского края проходят  в Ачинске впервые. Масштабное спортивное мероприятие собрало  более 800 спортсменов из 16 городов Красноярского края, чтобы помериться силой в летних видах спорта: баскетболе, волейболе, дзюдо, легкой атлетике, мини-футболе, настольном теннисе, полиатлоне, семейных стартах и шахматах.

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Еще новости: