В Ачинске открылся новый спортивный оздоровительный комплекс

В Ачинске открылся новый спортивный оздоровительный комплекс

23 апреля на территории Южной Промзоны состоялось открытие спортивного клуба «Дельта», построенного для горожан на средства частного инвестора.

Новый современный клуб включает тренажерный и фитнес-зал для силовых упражнений, зал общей физической подготовки, душевые комнаты, конные прогулки и чайная юрта. Клуб оснащен современными тренажерами и инвентарем для занятия спортом. Кроме того, в здании клуба есть сауна с бассейном и кафе здорового питания.
По словам директора спортивно-оздоровительного клуба «Дельта» Окай Азизова, несмотря на то, что в городе уже открыто немало спортивных клубов, такое значительное частное вложение средств в спорт происходит в Ачинске впервые.
Как заявляют организаторы клуба, осенью планируется также оборудовать стрельбище, бойцовский зал и закрытый каток.
Окай Азизов пообещал, что коллектив спортивного клуба «Дельта» постарается сделать всё возможное для того, чтобы привлечь в спортивный зал как можно большее количество детей и взрослых жителей для занятия массовыми видами спорта.
Спортивно-оздоровительный клуб «Дельта» расположен по адресу Южная Промзона, квартал 10, строение 10, корпус 1 (район АГК ППЖТ).

В Ачинске открылся новый спортивный оздоровительный комплекс В Ачинске открылся новый спортивный оздоровительный комплекс В Ачинске открылся новый спортивный оздоровительный комплекс В Ачинске открылся новый спортивный оздоровительный комплекс

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Еще новости: