В Ачинске прошло открытие библиотечного театра

В Ачинске прошло открытие библиотечного театра

Открытие библиотечного театра «Картинки из КАРТОНки» состоялось 13 мая в библиотеке-филиале №3

На открытии гостей встретили самое настоящее Лето и Муха-Цокотуха, чей день рождения собрал маленьких, но очень одаренных актеров в картонных «апартаментах» и костюмах на первом представлении. Этюд в стартовавшем библиотечном театре был удостоен горячих аплодисментов. После торжественного открытия и спектакля все отправились на фотосессию и к богатому столу, где гостей ждали два торта – по числу открытых площадок. Новые идеи в Ачинске сразу же были опробованы: маленькие гости с удовольствием примерили картонные костюмы и обжили интерьер площадки БиблиоЛета.

Директор ачинской Центральной библиотечной системы Наталья Рослякова подчеркнула:

- У нас лето уже наступило, царит радостное настроение, поэтому сегодня мы приготовили для вас многочисленные сюрпризы. Очень надеемся, что наше БиблиоЛето всегда будет согревать вас, а картонный театр – развивать совместное творчество и рождать новые идеи ачинят и их родителей.

Стоит отметить, что две новые развивающие и досуговые зоны открылись в том числе благодаря спонсорской поддержке предпринимателей Эльмиры Евдокимовой, Олега Фенцеля, Евгения Бородкина и Анны Тоболовой.

По словам организаторов, работа «Картинок из КАРТОНки» по подготовке каждого нового спектакля будет продолжаться в течение месяца, в конце которого постановка выносится на суд зрителей. Записаться в группы картонного театра, где дети выступают одновременно актерами, режиссерами, художниками, можно уже сейчас, набор идет до достижения максимального количества участников группы – до 10 человек.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Еще новости: