В отдел по защите прав детей требуются новые специалисты

В отдел по защите прав детей требуются новые специалисты

Фото: Отдел по информационной политике Администрации города Ачинска

Администрация города Ачинска объявляет набор новых кадров на замещение вакантных должностей муниципальной службы «Ведущий специалист отдела по защите прав детей». Открыто 2 вакансии.

Для соискателей определили следующие квалификационные требования: наличие высшего образования по специальностям юриспруденция, педагогика, педагогика и психология, социальная педагогика и социальная работа. Требований к стажу муниципальной службы и опыту работы по специальности не предъявляют.

Кандидатам необходимо представить перечень документов, включающий в себя личное заявление,  анкету установленной формы, копии иных документов, предусмотренных нормативными документами по формированию кадрового резерва. 

Подробнее с требованиями к претендентам на замещение вакантных должностей сотрудников отдела по защите прав детей  можно ознакомиться в приложении к данному сообщению, а также на официальном сайте администрации города Ачинска в сети Интернет: http://www.adm-achinsk.ru/) в разделе «Администрация/Кадровая политика/Муниципальная служба/Кадровый резерв»,  далее вкладка «Кадровый резерв на должности муниципальной службы в администрации города Ачинска».

Документы, необходимые для участия в формировании кадрового резерва на вышеуказанные должности муниципальной службы, кандидаты могут представлять по адресу: г. Ачинск, ул. Свердлова, 17, кабинет 1-2. 

Период подачи документов с 06.10.2017 по 26.10.2017 кроме субботы и  воскресенья. Время подачи документов: с 8:30 до 12.00.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:                            6-13-19. 

Отдел по информационной политике Администрации города Ачинска

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.