Илай Ахметов: «Проведение столь масштабной ярмарки – это огромный шаг в развитии западной группы городов и районов Красноярского края» (фоторепортаж)

Илай Ахметов: «Проведение столь масштабной ярмарки – это огромный шаг в развитии западной группы городов и районов Красноярского края»

Сегодня в Красноярске был дан торжественный старт традиционному празднику «Дню Урожая -2019». Ежегодное событие посвящённое окончанию и подведению итогов уборочной кампании в крае открыл Губернатор Красноярского края Александр Усс и председатель Законодательного Собрания Красноярского края Дмитрий Свиридов. Также посетил мероприятие Глава Ачинска Илай Ахметов, председатель Ачинского городского Совета депутатов Сергей Никитин и другие почётные гости.

В рамках мероприятия состоялось награждение передовиков производства и победителей конкурса «Лучший продовольственный товар 2019», также в выставочно-деловом центре «Сибирь» развернулась масштабная продовольственная ярмарка с лучшей продукцией сельхозпроизводителей.

Губернатор Красноярского края Александр Усс совместно с представителями краевого парламента и делегацией из Ачинска ознакомился с богатейшей  продукцией, представленной Западным территориальным округом. В павильонах были презентованы мясные деликатесы, консервированные изделия, безалкогольные напитки, колбасная, молочная, кондитерская продукция и многое другое. Отметим, что среди представленных подворий  была продукция ачинских производителей.

Глава края поблагодарил аграриев за самоотверженный труд и преданность своему делу, а также высоко оценил большой ассортимент и культурную подачу продукции Западного территориального куста.  

Президент ассоциации «Запад», мэр Ачинска Илай Ахметов, отметил что очень гордиться тем, что сельское хозяйство западной группы стоит наряду с крупнейшими предприятиями края, а также подчеркнул важность проведения таких мероприятий:

«Проведение столь масштабной ярмарки – это огромный шаг в развитии западной группы городов и районов Красноярского края. Уверен, что после сегодняшнего события сложится много новых торговых и дружеских отношений и ещё больше укрепится экономика между городами и районами, увеличится интерес потребителей к местной продукции».

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Еще новости: