На телефонную приемную главы города Ачинска поступило 15 звонков

На телефонную приемную главы города Ачинска поступило 15 звонков

Сегодня приём горожан в рамках прямой телефонной линии провёл исполняющий полномочия главы города Ярослав Долгирев.

Вместе с ним на звонки граждан отвечали председатель КУМИ Галина Гришина, начальник правового управления Алексей Бердышев, начальник управления соцзащиты населения Елена Юшина, и.о. начальника управления ЖКХ Ирина Сосновская и представитель управления делами администрации города Татьяна Данченко.

Основная часть вопросов касалась сферы жилищно-коммунального хозяйства: граждане отметили недостатки в процессе уборки и вывоза снега с проезжей части и тротуаров, скопление бытовых отходов возле мемориала Ачинским ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, обилие торговых точек по продаже алкогольной продукции в одном из городских районов. Кроме того, поступили обращения от жителей двух улиц в поселке Мазуль, где есть проблема с отсутствием питьевой водой и недостатком уличного освещения.

Стоит отметить, что количество обращений в сравнении с прошлой неделей возросло, это говорит о высоком доверии горожан к новой форме приема обращений граждан. Поступившие сегодня сообщения также будут взяты под личный контроль главы Ачинска, исчерпывающие ответы позвонившие граждане получат в течение трёх дней.

Напомним, прямая телефонная линия с главой города работает каждый четверг с 14.30 до 15.30. Телефон 6-13-14.

На телефонную приемную главы города Ачинска поступило 15 звонков

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Еще новости: