Сегодня Глава города открыл работу прямых телефонных линий 

Сегодня Глава города открыл работу прямых телефонных линий 

В течение часа Илай Ахметов ответил на 14 звонков от горожан. Ачинцы обозначили около 20 вопросов на разные тематики: это и выдача новых земельных участков для многодетных семей, шумные магазины на первых этажах жилых домов и незаконная реконструкция квартир под торговые места, переселение из ветхого и аварийного жилья, безнадзорные собаки в районе 6 школы.

Пенсионеры из 3-го Привокзального района попросили Главу помочь вернуть  почтовое отделение, закрытое по решению суда в 2018 году. Жительницы улицы Льва Толстого пожаловались на нерасчищенные пешеходные тротуары и плохой асфальт. В течение часа, отведенного под телефонный прием, жители задавали вопросы, благодарили и даже зазывали в гости.

Прямые линии с депутатами и сотрудниками мэрии стали традиционной формой коммуникации между властью и горожанами. Когда Илай Ахметов инициировал этот проект, главным в нем стала оперативность в ответах и действиях. Нынешнее общение мэра не стало исключением: ответы на многие вопросы не только были даны сразу, но в этот же день к позвонившим с жалобами были направлены сотрудники мэрии и муниципальные инспекторы. 

График прямых телефонных линий на ближайший месяц:

11 февраля - Депутат городского Совета Владлен Власенко;
18 февраля - Начальник управления образования Татьяна Быкова;
25 февраля - Депутат городского Совета Сергей Бондаренко.

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Еще новости: