Депутат Ачинского городского Совета Владимир Худоренко встретился с ветераном труда Красноярского края Васильевой Анной Андрияновной

Сегодня, 5 октября 2016 года, Анна Андрияновна отмечает свое 85-летие.

С днем рождения труженицу тыла поздравили не только родные: памятные подарки и поздравительные письма имениннице были вручены от Президента России, Главы города Ачинска, городского Совета депутатов, городского Совета ветеранов и управления социальной защиты населения.
Владимир Худоренко, депутат избирательного округа №1, лично поздравил именинницу с торжественным событием:
- Уважаемая Анна Андрияновна! От Ачинского городского Совета депутатов и от себя лично поздравляю Вас с юбилеем. Примите наши искренние пожелания крепкого, сибирского здоровья, душевной гармонии, мудрости и оптимизма. Пусть в Вашей душе никогда не иссякнет источник доброты. Здоровья Вам, долгих лет жизни, уважения окружающих и любви близких. Пусть вечные человеческие ценности не перестают Вас радовать. Мира и благополучия Вам и Вашим близким.
После теплых слов поздравлений Анна Андрияновна рассказала о своей жизни. Васильева Анна Андрияновна родилась 5 октября 1931 года в поселке Тулат Ачинского района. Когда началась война, Анне Андрияновне было всего 9 лет. Начиная с 12 лет, стала работать в колхозе Лапшинского сельсовета. По словам Анны Андрияновны в её трудовой книжке всего две записи.
- 16 лет я проработала медсестрой в Ачинской железнодорожной больнице, затем проводником служебного вагона на железной дороге. С этой должности и отправилась на пенсию, - вспоминает именинница.
После войны, в 1947 году Анна Андрияновна вышла замуж за участника Великой Отечественной войны Васильева Ивана Михайловича. В браке с Иваном Михайловичем воспитала четырех детей. В 1968 году молодая семья переехала в Ачинск. Умер супруг в 1983 году. Сейчас у ветерана труда в Ачинске проживают дочь и сын со своими семьями. Еще одна дочь проживает в Красноярске. У Анны Андрияновны 10 внуков и 12 правнуков.
Провожая гостей, именинница добавила, что в ближайшие выходные отпраздновать ее юбилей придут близкие люди, которые никогда не обделяют ее своим вниманием.
- За праздничным столом соберется более 20 человек, - поделилась Анна Андрияновна. – И все это - моя семья.

Депутат Ачинского городского Совета Владимир Худоренко встретился с ветераном труда Красноярского края Васильевой Анной Андрияновной Депутат Ачинского городского Совета Владимир Худоренко встретился с ветераном труда Красноярского края Васильевой Анной Андрияновной Депутат Ачинского городского Совета Владимир Худоренко встретился с ветераном труда Красноярского края Васильевой Анной Андрияновной Депутат Ачинского городского Совета Владимир Худоренко встретился с ветераном труда Красноярского края Васильевой Анной Андрияновной