В Ачинске проходят Дни двора

В Ачинске проходят Дни двора

Фото: Отдел по информационной политике Администрации города Ачинска

Вчера, 28 августа, на территории дворов 5 микрорайона и поселка Солнечный прошли праздники двора, посвященные Дню знаний.

Развлекательное мероприятие было организовано для жителей домов № 30, 31, 32, 33, 34, 35, 35а, 36 микрорайона 5, дома № 13 улицы Лапенкова и дома № 3 на улице Чайковского поселка Солнечный. Активное участие в подготовке праздника принял заместитель председателя Ачинского городского Совета депутатов Василий Мизинко и заместитель Главы города Ачинска Ярослав Долгирев. Совместно с благотворительной организацией «От сердца – к сердцу» они помогли организовать декорации, пригласить профессиональных ведущих-аниматоров, а также подготовили призы и подарки для участников праздника.
- Мы постарались организовать праздник, чтобы ребятишки в преддверии 1-го сентября смогли от души повеселиться, а взрослые – вернуться в прошлое и присоединиться к празднику.
В течение всего вечера количество гостей праздника постоянно росло, особенно самых юных, которых сопровождали мамы и папы. Ребята всех возрастов с удовольствием принимали участие в спортивных состязаниях, подвижных конкурсах, играх. Представители старшего поколения смогли обратиться с вопросами и проблемами к депутату данного избирательного округа Василию Мизинко и заместителю Главы Ярославу Долгиреву, ответственного за закрепленную территорию.
Василий Мизинко отмечает, что подобные мероприятия становятся доброй традицией. Впервые такой праздник прошел в августе прошлого года для жителей улиц Культуры № 2, Коминтерна № 63 и Чайковского №3 поселка Солнечный. Сегодня в 18.00 часов День двора состоится на территории двора дома № 2 улицы Культуры.

Отдел по информационной политике Администрации города Ачинска  +7 (39151) 6-13-66, 6-13-15

В Ачинске проходят Дни двора В Ачинске проходят Дни двора В Ачинске проходят Дни двора В Ачинске проходят Дни двора

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.